Весеннее обострение

Лилия Троицкая
Я тебе не отвечу ни да, ни нет,
Промолчу. Можешь думать, что я слаба.
В грустный список сражений, потерь, побед
Не внесу тебя. Видимо, не судьба.

Я привычно-вежливо улыбнусь,
Как и прочим (воспитанна и умна).
И на фото взглядом не задержусь
(Разве только когда я совсем одна).

И не напишу.  И не позвоню.
(Боже мой, что за чушь я сейчас мелю!)
Нет, себе я,  кажется, объясню,
Что тебя я всё-таки не люблю...

Фото с сайта:
http://www.eblog.ru/index.php?newsid=552