Реквием по мечте

Иванова Любовь
Когда меня не станет в мире этом,
И до небес смогу достать рукой,
Не будет верно, всех меня счастливее,
Я обрету возможность быть с тобой!

Расправив крылья, без ограничений,
Не зная бед и никаких границ,
Отбросив все запреты и мученья,
Тебя я отыщу средь чуждых лиц.

Во снах любимой буду я являться,
Дождем в горячий полдень баловать,
В саду прекрасной розой распускаться,
И от беды тебя оберегать.

Я обещаю быть с тобой, любимый!
Когда меня не станет на земле,
Ты заживешь свободно и счастливо,
В своей далекой призрачной стране.