надстрочник-

Лара Соболева
Музыкальное сопровождение Ветер - Brainstorm

Я держал твою руку,
когда ты мне сказала,
что это - еще один фильм про разлуку(с)




размывая краски,
по чужим лицам читаю:
я тебя собираю,
тебя я выбираю -
выжигаю
клеймом.
в сердце.
в полушаге -
жажда
горло в горло;
в полувдохе -
шепот
грудью в грудь.
стоит только синхронно шагнуть -
нужно только синхронно.
вдохнуть.
мир погряз
в причинно-следственных связях,
каждый ищет свой запасной путь;
сквозь суету и муть
ты, наверное, тоже кого-то читаешь...
из чужих слов собираешь
мою
суть...


05.04.09