Дайте мне свободу слова!

Яков Сапожник
Дайте мне свободу слова!
Дайте правду говорить!
Правду-матку, прям с порога,
Я с плеча хочу рубить.
 
Жизнь – не только те моменты,
Что восторженно храним.
В ней, увы, есть и фрагменты,
О которых мы молчим.
 
Но молчать уж нету мочи,
Накопился гной внутри.
Всё в груди моей клокочет,
Гной цедится изнутри!

Яд во мне течёт по венам –
Так позвольте вены вскрыть.
Кровью харкать, непременно,
Чтоб себя не отравить.

Дайте мне вы исцелиться
И очиститься душе!
Дайте вновь мне возродиться,
Здесь, на бренной, на земле!

Дайте мне свободу слова!!!

04.04.2009