***

Аркадий Брагин
Не спрашивай причину моей грусти,
Пусть недано тебе понять,
Как не легко тебя мне видеть и снова из виду терять.
И снова ждать случайной встречи,
Быть может месяц,  может два...
Лишь sms,  порой в три слова-
"Привет!" и "Как дела?".