Привязанность в сети

Нина Зимина
Привязанность в сети, -
Разрыв сердец.
Иллюзия любви, -
Реальности конец.
В круговороте букв
Затеряны мечты.
Лишь клавиш тихий звук, -
Фантомы я и ты!
Ни взглядов, ни улыбок, -
Эмоции лишь в точках…
А мир сети так зыбок,
Что исчезают строчки.
И с ними наши чувства,
Исчезнут без сомненья.
Любовь – это искусство, -
Не терпит повторенья.
Но сердце снова хочет
Надеяться на чудо:
В многообразьи строчек
Искать любовь я буду!!!
04.04__18.50____________