Я слышу птиц

Лилия Биндина
Растаял снег, прошли капели,
Я слышу птиц, они запели!
Растаял сердца лед в груди,
И ты кругом, один лишь ты!

Ко мне весна ворвалась с маем,
В моей Весне лишь ты не таешь,
В моей Весне журчат ручьи,
Они поют: «Не тай, живи!»

Мой снежный мальчик, ты со мною,
Несешь Весну всегда с собою,
Я приняла Весны игру,
Весна уйдет, я не уйду...