о как было мне 16 лет

Елена Ниагара Романенко
Люблю Тебя , а почему не понимаю
Ты нужен мне как воздух или свет
Люблю тебя , я это точно знаю
Тебя Я не забуду никогда
И если вдруг тебе я помешаю
Ты это сразу лучше мне скажи
Я на твоём пути не встану
Бывает так что лучше отойти
А просто так со мной ты не играй
Ведь это всё закончиться слезами
И больно мне
Быть не любимой . но любить
А почему сама не знаю
Я так хочу высокой и глубокой
Настоящей , чистой . преданной Любви
Да и вообще что б было всё взаимно
А что у нас ? не знаю Я сама
Ты очень горд да и еще самолюбив
Чужое мненье для тебя
Как что то свыше
Быть может это даже хорошо
Но ты пойми , ведь иногда
Ни всё то нужно , то что скажут
Да дружба это хорошо
Но нужно как то совмещать
А если не выходит
То выбери одно
Да тут наверное лучше знать тебе
Но почему тогда слезами обливается
Ни чье то сердце , а именно моё
И слезы жгут , и режут на куски
И что же будет дальше я незнаю
Ты говоришь:<Ты подожди пока>
Чего же ждать я не понимаю
Ну почему так жизнь сложна
И нет на свете хуже муки
Чем Любить и ждать
Не известно чего
Мне очень больно , горько , тяжело
Но что же делать?
Жизнь моя такая
Ладно и в этот раз переживу
Хоть для чего не понимаю
Что будет дальше , я не знаю
Но ведь узнаю я потом
И это здорово наверно
А там кто знает , посмотрю
Вся жизнь моя полна тобой
И день , и ночь , и всё вокруг
Но не понятно мне зачем?
Зачем , зачем всё это нужно
Ведь для тебя
ВСЁ,ВСЕ важней
А для меня ты очень нужен
Ну вот вопрос
поймёшь ли это ты
Кто знает поживём увидим
Да и вообще
зачем же я тебе?
Не знаю я!так расскажи мне ты.
Но не судьба ,
Ты это не прочтешь
Да и зачем
Всё это ерунда
Всё это мысли
одной девчонки
которая не знает что зачем.