Есть край отломленного хлеба

Александр Бэлкин
Есть край отломленнного хлеба.
Есть край земли.
Есть край проснувшегося  неба
Есть край любви.

Есть солнца край на горизонте
Есть чаши край.
Есть человек, что не находит
Дорогу  в рай.

Есть край взметнувшегося флага
Есть край стены
И есть бескрайняя отвага
В конце войны.


Поля бескрайние дымятся 
Дорога впереди
И сны которые мне снятся
В конце пути


И есть идущие по краю
Им нет числа
Они идут и  умирают
Так без конца

Листок на  краешке стола
Лежит исписан
Бескрайнем росчерком пера
Нсквозь пронизан