Хрустальной капелькой дождя...

Ловер
Хрустальной капелькой дождя, в ладони мне упав однажды
Ты подарила мне мечту, развеяв дым прошедших лет
Губами влажными меня, спасла от беспробудной жажды
И в сказочный, волшебный мир, дала надежды мне билет
Под стук колёс своей судьбы, я проезжаю расстоянья
На полустанках светлых снов, бессменным эхом образ твой
Не покидаешь ты меня и в самых дебрях подсознанья
Ты светлый дух моих дорог, ты мой попутчик неземной...