во власти ритма сонной артерии

Елена Родичева
у выпавших перьев запах срыва и мёда.
у выпивших губ только ключ – но нет входа.
из под кожи горячей можно вытащить крики…..
но к чему этот цирк – ведь ты дорог мне диким
у ввинченных крыльев срывает крепление.
у взвинченных нервов – твоё имя.
влечение
было бы магией – что разрушает –
но я  сплю в урагане. да. так бывает.




*