А пока...

Оливер Сергушин Сергей
Не старайся,
всё равно - перемечтаю
и однажды,
проплывая под мостом,
я желание такое загадаю,
что обоим не поверится потом.

А пока...
не возвращай стихи обратно.
Я тебе пишу,
а значит - от души,
в час, когда
цыплёнок солнца предзакатно
все лучи свои над нами
распушил.

И лучей горячих солнечные ленты
в эти строки я,
как в косы,
заплету.
Согревайся, дорогая,
скоро лето...
Я уже по направлению ... к мосту!