Прощай, любовь

Таня Орлова 2
Любовь по лезвию судьбы, раскинув крылья,
Торопится успеть. Мечтаньям веря
И балансируя меж чаяньем и сутью,
Всю боль собрав и все, что ей присуще,
Спешит, как мотылек на пламя,
Изрезав в кровь ступни, омыв слезами
Больные раны и рубцы былые,
Успеть. И жить. И быть всегда.
Любовь, глупа ты.
Твой пробил час, и время истекло.
И острие судьбы не пожалеет,
И не смягчится жесткий приговор.
Прощай, любовь.
                Прощай.
                Не время.