Липовым чаем меня угощает

Александр Бэлкин
Липовым чаем меня угощает
Замужняя женщина, липнет рука
Взгляды мои непростые прощает
И, чай подливая, не гонит пока.

Она понимает, что все бесполезно
Ей просто приятно видеть меня,
И говорит мне - открыто и честно,
Что я не ее и она не моя.

Потом вдруг сорвАалось и полетело,
Переплетенье  стремительных тел -
На волю вырвалось то, что  болело.
Она так хотела, и я так хотел.

Терзали друг друга до истощенья,
До забытья, до скончания сил!
О  всем позабыли, что даже прощенья
Она не просила и я не просил!

Глотками чужую свободу, мы пили
Как воду, отравленную - до дна
Мы, предавали и честно любили, 
Как прежде никто не любил, никогда!