А если? Если бы...

Натали Дробышевская
   

Во сне тревожном черно - белом,
где есть свобода без границ,
ты был решительным и смелым.
Среди чужих размытых лиц
твой взгляд искал меня повсюду,
и голос звал - иди ко мне!
Что наяву казалось чудом,
свершилось в сонной глубине.
И где - то в параллельном мире
соединились две судьбы...
Но... ночь... отдельные квартиры...
Мы врозь... А если? Если бы...