Один дворец стоит на небосклоне...

Василий Муратовский
Один дворец стоит на небосклоне,
прекраснейший,
рассветным часом дан.
Одно окно –
всё в разноцветном звоне,
в нём две красавицы –
Венера и Шолпан.