Так хорошо спешить домой!

Лариса Ерохина
Так хорошо спешить домой,
Где ждут тепло и запах детства!
Где радость и печаль, порой,
И никуда от них не деться.

Где сонный Васька на окне
Сидит и смотрит в непогоду.
И так спокойно станет мне
В тепле переживать невзгоды.

Я погощу совсем чуть — чуть,
Лишь только сердце успокою.
И вновь продолжу жизни путь
Теплом наполненной душою.

апрель-09