Не пытайся меня забыть...

Таня Зачёсова
Н/е пытайся меня забыть,
Е/сли даже все силы приложишь,
П/амять, словно стальная нить –
м/Ы/ на «я» и «ты» не разложит.
Т/ень моя за твоей спиной,
А/ в глазах кадр за кадром:
мо/Й/, немое о нас кино,
С/он, что вечно был рядом.
Я/ надежда твоя и страх,

М/ачта главная, парус –
Е/жедневно днем и впотьмах,
Н/а меня натыкаясь –
Я/вь зациклилась вновь твоя,

З/азеркалье тревожно,
А/ один ты без корабля,
Б/ез меня – плыть не сможешь.
м/Ы/ – лишь звук и вновь осудить
Т/ех ночей – не пытайся,
быт/Ь/ нам вместе – не быть... Лишь раскайся!