Водевильное

Наталья Есина
Какая вы смешная,
Наивны как дитя,
Я говорил играя,
Я говорил шутя,
  Что вспыхнули вдруг чувства,
  Вскипела в жилах кровь,
  Ведь это же искусство
  Лгать дамам про любовь.

Распахнуты ресницы,
В глазах немой вопрос,
Быть может это снится,
А может быть всерьёз.
  Какая вы смешная,
  Наивны как дитя,
  Я говорил играя,
  Я говорил шутя.

Не так уж я наивна
Хочу заметить вам,
Заставили безвинно
Страдать вы многих дам,
  Я сразу догадалась,
  Вы злостный ловелас,
  И просто посмотрела
  С упрёком я на вас.

Быть может я наивна,
Но всё же не дитя,
И вас я отвергаю
Поверьте не шутя.
  Какие еще чувства,
  Какая ещё кровь,
  Не очень-то искусно
  Вы лжёте про любовь.