Чертенята

Элен Смит
Из под шляпки с легкомысленным цветком
Чертенята сквозь вуаль глядели .
Дело было поздним вечерком ,
И хотелось погулять без цели.
Черти прыгали по белым облакам ,
По сугробам скрюченным скакали .
И стреляли вскользь по мужикам
(ради смеха), чтоб не забывали .
На качелях звёздных улетали ,
По Луне носились ,словно кони .
Все окрестности, что цвета серой стали
красили надёжно в цвет зелёный .
Ох, уж эти чертенята-глазки
Любят перед сном такие сказки!