Разбитая любовь

Надежда Малышко
Опять играть в разбитую любовь?
Мне эта пьеса жутко надоела.
Давайте, сударь, сменим роль.
Ну, что же смотрите Вы так несмело?

Зачем напрасно сердце теребить?
Мне слезы облегченья не приносят.
Я раньше так хотела полюбить,
Теперь в душе печаль и слякотная осень.

Не нужно слов, я просто ухожу,
Мне надоело думать о причинах.
Я позже обо всем Вам расскажу,
Что думаю о Вас и о мужчинах