Не верьте..

Альбина Снежная
Не верьте в виртуальную любовь!
Она слепа, жестока, беспощадна.
Да! любишь.. в жилах закипает кровь..
И тут всё обрывается внезапно.

Поверьте, никогда не смогут смайлы
Ни ласк, ни поцелуев заменить,
Ни теплых губ, ни милых глаз печальных,
Ни нежных рук в сети не ощутить.

И никогда в инете не услышать
Влюбленного сердечка тихий стук..
Когда с любимой рядом еле дышишь,
Боишься её выпустить из рук..

Когда любовь бедна, скучна, пуста..
Без жестов, без общения вживую
Любви реальной гибнет красота
И время убивается впустую.