Только ты

Аркадий Брагин
Если солнце вдруг погаснет,
Горы станут морским дном,
Мир останется прекрасным,
Если ты останешься в нём.

Если тьма вдруг нас накроет,
Я найду тебя сквозь мрак,
Отыщу по ярким звёздам,
Ведь без тебя мне ни как.

Если  БОГ  вдруг нас разлучит,
Тебя в  РАЙ,  а меня в  АД,
Я признаться откровено-за тебя буду рад.
Но не вынесу разлуки,  эта участь не помне,
Я востану против  БОГА,  ведь я нуждаюсь в тебе.

Только  ТЫ-моя судьба.
Только  ТЫ-единственная.
Только  ТЫ-моё пламя и лёд.
Тольло  ТЫ-в сердце моём.