Зачем..

Альбина Снежная
Зачем мне все это, ведь ты не со мной?
Зачем эти звезды, с огромной луной?
Зачем это небо, зачем облака?
В душе моей грусть, а на сердце тоска…

Зачем же судьба так бывает жестока,
Зачем привыкаю я жить одиноко?
И ты не узнаешь о боли моей,
От этого мне лишь ещё тяжелей..

Зачем это небо, зачем облака?
Ведь я от тебя навсегда далека..