Ты оглянись однажды, брат!

Алексей Смолин
Ты оглянись однажды, брат!
И ты увидишь вдохновеньем.
Как чудеса эмоции творят,
Как льют слова стихотвореньем.

Ты можешь в жизни ошибиться,
Но не пропить талант Творца.
И не забыть полет Жар-птицы
Тем, кто летал как птица сам!

Жаль, не вернуть былого силой.
Но можно чувства приоткрыть
И воспарить духовной силой.
Над пеплом жизни старой
Фениксом в просторы космоса
стрелою взмыть.

Нам кажется, что это сложно,
Но уж поверь, братишка, мне,
Что все возможно в этом мире Божьем,
Что невозможного на свете нет!

Тебя крылом своим маню я.
Нам места хватит в небесах.
Нас ждет великий, чудный космос.
Летим же вместе Феникс – брат!

Спасибо!

Ваш Алексей Смолин