Сыну в День рождения..

Kys
  ******************************************

  ..Пятнадцать лет!.. -бывает
  .........................в жизни -раз...
  Остановись!
  ............// - Прекрасное
  ..............................Мгновение!
  Тебя поздравить я спешу
  ....................сейЧас:
  - Сыночек мой, 
  ................Моё Ты -
  .......................... Вдохновение!

  Тебя  - л ю б я,
ругаю иногда,..
  ..................... ночей  не сплю,
  ...................... томима ожиданием...
  Ты вырос  -из Птенца-
  ......................почти  -в Орла!,
  Пусть сбудутся: во Всём!
  ....................- Твои  Желания.

  ...Пятнадцать лет!.. - бывает
  .................в жизни - раз,
  Остановись! - Продлись ещё -
  ............................... Мгновение!
  Тебя поздравить я спешу
  .........................сейЧас-
  Сыночек мой,
  .............. Моё Ты -
  ............................ Вдохновение!


  ..........................*05.04.09.***от   м а м ы*

  ******************************************************