Марсианская бочка

Альбина Коновалова
на злобу дня - по поводу имитации полета
 
Нет, не стать
Мне стюардессой –
Самой неземной
Принцессой.

Балериной? Не хочу.
Альпинисткой? Улечу.
Ни певцом, ни мародером,
Ни поэтом, ни актером.

И врачей у нас избыток,
И юристов – целый свиток.
Педагогов – пруд пруди,
И кухарок – не взыщи.

А вот с Марсом я дружу.
В бочке я сейчас сижу,
Имитирую полет.
Бочка – это космолет.

05.04.09г.