Апрель

Олег Фунтиков
Я уже начинаю бояться его приближения...

Если вы успели забыть- апрель месяц моей смерти.
Это началось не сейчас...
Скорее всего это не начиналось вообще.

Было всегда.

Со временем я успел привыкнуть к этому и почти смирился...
Мне просто больше ничего не оставалось.

Каждый апрель я тупо подыхаю внутри.
Это не депрессия,это гораздо хуже...
В апреле меня настигает пустое забвение
Вселенская усталость и отсутствие себя.

В апереле меня не остаётся!
Вы можете видеть меня в апреле...
Но я никогда не бываю в апреле.
Я могу видеть вас. Но я не пребываю здесь.

От меня остаётся лишь жалкое подобие.
Нечто раскисающее,как моя зима...
Наверное,я просто слишком сильно чувствую всё.

Я не люблю конец февраля и март...
Мне может не нравиться летняя жара...
Но апрель-единственный месяц,который не любит меня.

А вокруг все просыпаются...
И глупые пустые улыбочки поселяются на лицах...
И от этого мне становится ещё противнее.
От этого мой мегамизантроп ворчит ещё больше.

Мы с апрелем антагонисты,я не знаю почему...
А впрочем...да что-же в этом удивительного?

[нет,не оживит меня-этот мир из пластмассы (с)]

30.3.2009