Вечерний Суицид

Вавилен Татарский
Мечта романтика воспари пегасом.
Отзовитесь пульсом мысли в висках,
В кожу впитайся, незатейливая, тоска,
С легких отзовись, терпким, басом.

Растворись миг радости на губах.
Счастье безмятежное выходи кА вон.
Зазвучи печали голос в унисон,
Разорви надежды нить, нагоняя страх.

Бесконечным, в пропасть, покажись полет.
Обнажайся кожа белоснежным холстом,
Растекайся кровушка алым крестом,
Боль на сердце молодом,без следа пройдет.

i