Маша-неволяша

Бумажный Журавлик
Подарили нашей  Маше,
Куклу Дашу – неваляшу!

Захотела наша Маша
Уложить спать неваляшу.

Всё укладывает куклу,
Отвернётся на минутку,

Кукла сразу же встаёт,
Громко песенку поёт.

Так измучилась с ней Маша,
Но ни как не спится Даше.

Как похожа кукла Даша,
На хозяйку свою Машу!

Маша тоже непоседа,
Спать не будет до рассвета.

И поэтому у нас,
Неволяшки две сейчас!