Обмелели реки нашей памяти...

Олег Фунтиков
Обмелели реки нашей памяти
Сигаретный дым туманом лет
И ничем меня уже не раните
Ничего в остатке ныне нет...
Никотина доза вместо лошади
Из всех вёсен выберёт-твою
Так,как было-так уже не сможете
И ни тем вы встретите зарю...

Разделила поле речка быстрая
Талых вод так холоден кинжал
По кирпичикам отчаяние выстроено
И не утолить его... Ни жаль.
Рассекла дорогу на две стороны
Разделила всё по срокам дат
Только кружат в небе мои вороны
Я один у вечности солдат...

Нет вопросов- всё давно разведано
План сожжён,но гордо реет флаг
И друзья давно уже поделены...
На предателей и тех-кто просто так
Пыль вулканов небо разукрасила
Адской серой дышит даль в лицо
Пустота собою свет закрасила
Что-бы стать творения венцом