Играя в жизнь

Александр Олегович Агафонов
Играя в жизнь, бегу сквозь время,
Мерцая отблеском мечей,
Сжигаю рабства грязь и бремя,
И лож дурманящих речей.

Играя в жизнь, скольжу  слезою,
По острию лихих времен,
Бреду туманною стезею,
Среди забытых слов, имен.

Играя в жизнь, служу идеи,
А надо бы служить всем вам,
Бредя сквозь мрак – иду на рею,
Забыв, что жизнь лишь балаган.

Играя  в жизнь, мы и не знаем,
Что это только лишь игра,
И в серых буднях забываем,
Воскликнуть просто так УРА!