Садист

Вялый Калибр
В жизни моей все красиво, но туго.
Вынужден в сексе партнеров менять
Все потому, что я ярый садюга,
В мире которых еще поискать.

Очень давно я утратил спокойствие,
Хочется сильно кому-то въебать,
Ведь чья-то боль – для меня удовольствие.
Вынужден часто партнеров менять.

Мне все равно, кто ты – друг иль подруга,
В мыслях своих я всегда оптимист.
Пусть в моей жизни красиво, но туго –
Жду, когда встретится мне мазохист.

Я бы ***рил его, чем попало,
Силы свои доводя до нуля.
Только одно вот меня засмущало –
То, что ему хорошо, сука-бля.