Жадность

Анжелика Миропольцева
Жадность прилипает ко всему.
Алчность, скупость, ненасытность...
В излишках, только жажда к одному -
Пороку, это первобытность.


На рисунке китайский иероглиф «тан» (tan) означающий «жадность», «алчность».