Весна, а снега всё же жалко...

Татьяна Гладкова
Весна, а снега всё же жалко,
И солнца, что его искрит.
Апрель идёт походкой валкой
И удивление дарит.

А снег кому-то ещё будет
В ладони сыпаться с утра.
…Путь до зимы так долготруден.
Как до любви, когда стара.