Моя любовь не слепа...

Вероника Мусвидас
Моя любовь не слепа,
Но сильна.
Моя любовь не видна,
Но без дна.
Моя любовь не для всех,
Но внутри.
Моя любовь – твой успех:
На, бери!


Pic by Audrey Kawasaki