Недосягаемость мечты...

Алексей Орехов-Старший
Недосягаемость мечты,
Бескрайний космоса дизайн,
Неизмеримость пустоты,
Непостижимость вечных тайн,
Необратимость зим и лет, 
Всё, чем ни занят человек, – 
Всё вздор!.. А важен лишь секрет
Навек смыкающихся век.


10 января 2008,
Милан