Мысли в четыре строки - 8

Инна Володкович
* * *
О любви уж столько понаписано,
Столько сказано красивых слов,
Что молчанье будет самым искренним…
Ты со мною помолчать готов?
* * *
Ты улыбаешься на фото,
Смеются губы и глаза.
А мне расплакаться охота.
А я «люблю» хочу сказать.
* * *
Скажи мне, пожалуйста, сразу,
Когда соберешься уйти.
Скажи мне банальную фразу:
«Прости, нам не по пути».