Сенная лихорадка

Галина Зелевинская
Очи слезятся, в носу прохудились трубы -
Медленно капает, бьёт  иногда  фонтаном.
Нет, ну конечно, весенние дни мне любы 
Более чем ветра, холода, туманы.
Солнцем залита она  -  зелена, красива,
Ветром колышима, нас зазывает травка...
Я бы зарылась в неё, но, увы, - хэй фивер,*
Будь ты нелАдна, сeнная лихорадка.

*Hay fever- сeнная лихорадка
04. 05. 09