Я посвящаю тебе стих

Евгеша Котова
         
               

Я посвящаю тебе стих
Простой,совсем не сложный,
Ты для меня за эти дни
Стал ближе и дороже.

Спасибо я скажу не раз
За все послания твои,
Я в поздний и унылый час
Прочту с улыбкой доброй их.

Сам пишешь ты стихи прекрасно,
От бога дан тебе талант,
Поэт мой добрый,милый,страстный,
Я очень рада за тебя.

Коль ты прочтешь,сей этот стих,
Прости не складность рифмы,
Струились строчки из души
В час тихий и унылый.