Меняют стрелки на часах...

Наталья Слапик
Меняют стрелки на часах
Наш календарь души.
И слышим мы в тревожных снах,
Потише, не спеши...
Познай, поведай и забудь.
Что было, то прошло !
И снова отправляйся в путь,
Ведь времечко пришло
Постичь,прочувствовать, понять,
Что для себя ты есть.
И стрелок бег уж не унять,
А хочется присесть...
И если так вот суждено,
По кругу вновь и вновь идти,
Прошу у бога лишь одно-
Надежное плечо в пути.