Поэты - не люди...

Лучший Поэт
Поэты - не люди,
чей возраст на лицах,
Они в облаках
парят, словно птицы.

Поэты - не люди,
чей возраст - в графе,
Поэты - артисты,
их возраст - в строфе.

Поэты – не люди,
что киснут в «Астории»,
Их дом – вся Вселенная,
их строчки – в Истории!

16.05.04