Не пиши

Хэн Гальперина
Давай  оставим улыбки в прошлом.
Сезон дождей. Холодная фаза.
Не надо когтисто.Не надо кошкой.
И вообще. Не хочу. Ни фразы..

Ментолом щиплет губу сигарета.
Дождь –монпасье, с градом,конфетно.
Зонт не поможет. Его и нету.
Гулкие капли разлучного цвета.

Льет.  Смываю пылищу с души.
Ссоры были - прям зубы кроши.
Стёрты. Двулики. Как в пальцах монета.
Нет. Не пиши. Не нужно мне это ..

Дай подумать мне. Не спеши.