Пусть мчит лихая колесница!

Наталья Слапик
Пусть мчит лихая колесница !
Путь жизни - страница за страницей...
В лазурных далях вечности Вселенной
Зажгла свой факел я любви нетленной.
Созрею мыслями, прозрю очами.
И распахнув источник свой,
Скажу словами:
Не знаю правды я вернее истины.
Мне смысл дня порой ночами снится.
Я вижу жизнь, ее я открываю
В глазах людей, в обшарпанном трамвае.
И если разум весь во дне творящем,
Найду себя среди толпы бурлящей.