Ускользнула любовь...

Наталья Бронская
Не касайся меня, я давно по тебе не скучаю.
Уезжаешь надолго, отсутствуешь часто ночами…
Не смотри на меня, ты не вызовешь трепет ответный,
Я не знаю когда, ускользнула любовь незаметно.


Не целуй меня, слышишь, не надо, я слишком устала
От привычки стоять позади твоего пьедестала.
Не кричи на меня, ты уже ничего не изменишь.
От твоих же, замёрзшее, слов сердце, не отогреешь…


Не спеши оправданьем себя обелить, всё успеется.
Но разорванный снимок уже незаметно не склеится…
Не кури две подряд, неужели понять невозможно?
Мне любить за двоих оказалось немыслимо сложно!