снова весенняя

Александр Панарин
За столом сидели,
Пили, ели, пели,
И на все проблемы,
Было нам плевать….
За окном звенели,
Весело капели,
Собрались мы вместе,
Чтоб весну встречать….!

Па – па – па -  по шагам мы узнали,
Месяц ранний, тёплый, солнечной весны,
Па – па - па – по стеклу нам сигналят,
Капли первой вешней, тающей воды.

Было - нет, не знаю,
Как у вас бывает,
Как встречают люди,
Солнца яркий свет…?
К нам бегут ручьями,
Нам  блестят лучами,
Птичьих песен крики,
Шлют весны привет…!

Па – па – па -  по шагам мы узнали,
Месяц ранний, тёплый, солнечной весны,
Па – па - па  – по стеклу нам сигналят,
Капли первой вешней, тающей воды.

С облаками неба,
Талой бездны снега,
Мы рвались увидеть,
Не хотели спать….
Из домов бежали,
Мы весну встречали,
И на все проблемы,
Было нам плевать….