Случается

Наивная Поэтесса
Когда порой случается,
Всё то, о чём мечтаем,
Жизнь снова начинается,
И наяву летаем.

Уходят посреди зимы
Жестокие метели.
Часов не наблюдаем мы,
И в январе – капели.

Вы знаете, случаются
Роскошные мгновенья –
Желанья исполняются,
Реальны сновиденья.

Случается, случается,
Что чудо происходит -
Нам звёзды улыбаются,
И нас любовь находит.