8. Где же ты живешь, Луноликая

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Луноликая...» (Синейко Елена)

Где же ты живешь, Луноликая,
В сердце ты моем, не забытая,
Я прошу тебя ты со мной побудь,
Отчего же ты, вновь собралась в путь...

Вновь придёт она, Луноликая,
В ней любовь живёт, да великая,
Эта женщина, с тяжкой ношею,
Принесёт любовь, да хорошую.

Будет нежить Вас песнею любви,
Она же рядышком, ты её зови,
Как красива она, Луноликая,
В ней любовь живёт, да великая!

Хорошо, что есть Луноликая,
Хорошо, что тобой не забытая,
Пусть ушла она росными травами,
Но оставила сны свои славные.

 05.04.2009 18:0