***

Амор Вокуж
В золотые небеса
заплетают словеса.
старобабкины поветы,
не молитвы, не заветы.
против хриплого и злого - 
раззадоренное слово.

каплет, каплет из лица
ласковая хрипотца.
наш покой. глаголь и рцы -
лица, литься и Ли Цы