Кредо

Вера Поспеева
Словами восполняя тайну звуков,
Несу в стихах я истину свою.

****
Живи сегодня и сейчас,
благословляя жизни каждый час.
Прими и посвяти себя тому с чем ты живешь,
ведь прошлое уже не вернешь.
С достоинством свой путь пройди,
Как бы не было трудно в пути.